Prodi Teknik Informatika NPU Sukabumi Terakreditasi B oleh BAN-PT

Program studi Teknik Informatika, pada program sarjana Nusa Putra University (NPU) Sukabumi, akhirnya memperoleh sertifikat Akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Sertifikat Akreditasi itu, berdasarkan surat keputusan BAN-PT No. 2567/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2019. Sertifikat Akreditasi ini berlaku 5 (lima) tahun, sejak 23 Juli 2019 sampai 23 Juli 2024.

Rektor NPU Sukabumi, Kurniawan mengatakan dengan memperoleh Akreditasi B, mahasiswa teknik informatika NPU lebih semangat lagi dalam menimba ilmu.

“Outputnya Universitas Nusa Putra bisa lebih diterima oleh masyarakat. Seiringan dengan ini, Insya Allah pada September 2019 Nusa Putra akan membuka kuliah untuk S2 Ilmu Komputer,” tandasnya.